雷霆万钧 杜兰特

OpenCV中文網站

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 安裝 配置
查看: 9851|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

vs2010 qt codeblock dev-cpp 安裝使用opencv2.3.1教程,全程截圖

[復制鏈接]
折騰了好久,終于搞好了,就把自己調好的過程發上來吧。我的是windows xp sp2
個人感覺初學的時候還是dev-cpp爽一點。文件需要用wps打開

+++++++++++++++++++++++++++
論壇歧視wps嗎!!!!!!wps怎么你了~~~!~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏3
回復

推薦

vs2010 qt codeblock dev-cpp 安裝使用opencv2.3.1教程,全程截圖

折騰了好久,終于搞好了,就把自己調好的過程發上來吧。我的是windows xp sp2
個人感覺初學的時候還是dev-cpp爽一點。文件需要用wps打開

+++++++++++++++++++++++++++
論壇歧視wps嗎!!!!!!wps怎么你了~~~!~~
  樓主你好  我想知道那個cmd 輸入mingw32-make 是怎么回事的 可以貼圖 說明用法嗎??我不會的  請教
回復 支持 0 反對 1

1,你做的工作很不錯,很是贊賞。
2,建議你可以做一些中文wiki的工作,不管是中文還是英文(你可以參看一下這個:[url=http://opencv.willowgarage.com/wiki/CodeBlocks:3l1d8nvw]CodeBlocks - OpenCV Wiki[/url:3l1d8nvw],這個基本是我弄的)

我手頭沒有VC2010,也沒有qt,也無wps,所以就沒下附件,呵呵。
回復 支持 反對

1,你做的工作很不錯,很是贊賞。
2,建議你可以做一些中文wiki的工作,不管是中文還是英文(你可以參看一下這個:[url=http://opencv.willowgarage.com/wiki/CodeBlocks:1o81wncd]CodeBlocks - OpenCV Wiki[/url:1o81wncd],這個基本是我弄的)

我手頭沒有VC2010,也沒有qt,也無wps,所以就沒下附件,呵呵。

大神啊,被那個91%嚇到了。中文wiki我看看再說吧,不過我語言表達能力不怎么地,怕誤導人,呵呵。
回復 支持 反對

真心不知道怎么弄wiki
回復 支持 反對

你從來沒有弄夠wiki?
其實就和你寫word文檔一樣的,只不過里面有一些特定的語法之類的,比如一級標題需要在左右兩邊各加一個*號,總之寫wiki還是比較容易的。

PS(你可以看一些別人的wiki是怎么寫的,一般上面都有一個Edit(編輯)的tab按鈕,你點開后就知道當前wiki頁面里面實際的代碼了)

PS2:寫程序的人,學習寫wiki那都是小菜了,呵呵。
回復 支持 反對

呵呵。。。求 給力
回復 支持 反對

cmkae前需要確定在cmd中可以使用mingw32-gcc和mingw32-make,cmake的時候如果前邊沒有按照我寫的來,需要重新configure的話,需要把第二個文件夾路徑改一下。最后改成不存在的文件夾,這樣才能重新配置。
回復 支持 反對

各路大神,注意了復制的是 build目錄下的include,不是跟build同級的include!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

樓主 你的QQ是多少的呀 我的是623852131  想請教些問題
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊